Notice: Undefined index: logueado in /disk1/yoreparo.com/config/config.produccion.php on line 250 Sin sonido componente sony hcd-rg270 serie:5627046 - Audio Profesional - YoReparo
Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Sin sonido componente sony hcd-rg270 serie:5627046

31/10/2009 12:22AM
Le cambie la salida de audio STK403-130 ya que al principio no encendia el minicomponente ahora enciende pero no hay sonido en sus bocinas , entra el sonido pero no sale el sonido ni se activa el relay de las bocinas si me podrian ayudar porfavor.

Ultima edición por Leo Favio el , editado 1 vez
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
31/10/2009 12:39AM
Reviza el conector de audifonos ya que en algunos modelos al conectar los audifonos se desactiva el relay de bocinas, espero te sirva de algo.
Roy72 4
01/11/2009 04:33PM
Ya he revisado el conector de audifonos pero no hay sonido alli .
01/11/2009 08:59PM
checa el relay asi como su voltage correspondiente,ya que si no tiene voltage nunca va a salir el sonido
roca.j8991 2046
01/11/2009 11:37PM
Cheque una la targeta y presentaba una pista rota la solde ahora activa el relay pero sigue sin sonido
03/11/2009 01:12AM
Estan mal los voltages del transistor mute pero no se como desactivarlo Q489
03/11/2009 01:17AM
solamente retiralo y probar
03/11/2009 01:37AM
Tambien los voltages del transformador segun marca en un diagrama 50 volts de vcc y solo tiene 43volts podria ser esto aunque revise la resistencia del transformador y me marca 1.2 ohms y sale 35 ac voltage no entiendo que pasa ya deveria estar jalando.
03/11/2009 02:21AM
Reiza el voltaje de stand by en el ampli debe de tener cambio al encender y apagar el equipo
Roy72 4
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta