Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Mi PC no reconoce mi MP3

02/4/2007 03:48PM
Hola. Quisiera que alguien me ayude. Mi reproductor de mp3 se conecta a través de un dispositivo USB, nunca tuve problemas para que mi pc lo reconozca pero ahora me aparece un mensaje que me indica que el dispositivo no reconoce el nuevo hardware "dispositivo desconocido" y que no esta instalado ningún controlador. El software de instalación ya lo he grabado. Gracias.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
12/4/2007 01:15AM
Mmmmm, probaste conectarlo en otro puerto USB????
semliuq 16
13/4/2007 10:12PM
Que tal?! soy de venezuela y tengo el mismo problema con un mp3 generico que es de tarjetas sd, lo compre hace unas semanas y funcionaba perfecto. la cuestion es que estaba empezando a fallar (windows no reconoce nuevo dispositivo) pero intentaba de nuevo y funcionó, despues le pasaron un antivirus a una de las sd (markvision 1 gb), le encontraron dos virus y los borraron, llevandose por el medio mis canciones. resignado , lo enchufo en una computadora y me indica el error. de resto en ningun sitio reconoce el bendito mp3 y no he tenido tiempo para llevarlo a garantia, asi que escribo para ver en que me pueden ayudar. gracias...
13/4/2007 10:13PM
Que tal?! soy de venezuela y tengo el mismo problema con un mp3 generico que es de tarjetas sd, lo compre hace unas semanas y funcionaba perfecto. la cuestion es que estaba empezando a fallar (windows no reconoce nuevo dispositivo) pero intentaba de nuevo y funcionó, despues le pasaron un antivirus a una de las sd (markvision 1 gb), le encontraron dos virus y los borraron, llevandose por el medio mis canciones. resignado , lo enchufo en una computadora y me indica el error. de resto en ningun sitio reconoce el bendito mp3 y no he tenido tiempo para llevarlo a garantia, asi que escribo para ver en que me pueden ayudar. gracias...
21/6/2007 11:22PM
hola, soy yo de nuevo. consegui la solucion (buen , en realidad hace meses), era el cable usb q estaba malo, uno de los alambres internos estbab partido. se nota que es de mala calidad...
10/5/2008 11:16PM
no valen monda maricas busquen novia
28/5/2008 08:07PM
Temgo un MP4 marca zicplay de 512Mb y la verdad para mi tiene mucho valor sentimental... ahora lo q paso fue lo siguiente... me puse a joder con el Firmware y psss queria modificarle un par de cositas... entonces primero Gracias a Dios (aunq por ahora no me sirva de nada) hize un Backup del original y psss ahi si lo logro puedo montarselo de nuevo... Bien Mi hermana tiene uno muy parecido solo q el mio tenia un aspecto mucho mejor en todo coaso lo queria dejar como el de ella y le monte el Firmware de ella ahora no prendio y parpadeaba en la ventana del reloj de arena luego encontre un peq tutorial y me dijo q tenia q provocar un corto en el chip y asi lo hice, dejo de parpadear... pero ahora mi equipo no lo reconoce... he leido tutoriales de resucitar Mp4 en S1mp3.org pero la verdad aunq esta en igles lo traduje aun asi es un poquito dificil de entender pero he hecho todo lo q dice ahi en el equipo solo aparece un Msj q dice " usb device" y me pide un controlador... cuando lo digo sig varias veces solo dice "ocurrio un error en la instalacion del hardware" he intentado hacerlo conectando los 2 Mp4 pero nada y tratando d q use los mismos controladores y nada... no se q hacer... vivo en Bogotá y si me pudieran ayudar quisiera poder arrelglarlo aqui en casa o en ultimas pagar porque me lo arreglen y si alguien sabe donde lo harian le agradeceria muchsisisimo.. creanme q si yo solo epero q aui me puedan ayudar a q windows lo detecte y asi poder montar el Firmware original... es todo me pregunto si ¿ no habra un programa q haga detectar el dispositivo o le monte el firmware? ayudenme porfa se los ruego...

Cualquier ayuda es un gran aporte y si se puede kisiera q me escribieran al correo es : pipelon_04@hotmail.com Todo bien ayudaaaaaaaaaa!!!!!! no me dejen moror..... Y de antemano Muchas GRACIAS

(aqui unas foticos del MP4)

Image3.jpg  (8.87 KB)

Image3.jpg

Image2.jpg  (10.05 KB)

Image2.jpg

Image.jpg  (8.63 KB)

Image.jpg

27/9/2009 11:04PM
Saludos amantes , tecnicos y profesionales de este foro , esta es la primera vez que posteo algo asi que porfavor escribanme si tengo alguna falta, aqui les va mi problema:
Bueno tengo un mp3 sony (Sony Walkman 1gb Nwz-b133 Mp3 Serie B, para ser más presciso), y la cosa es que todo me funcionaba bien hasta hace no más de 4 días, la verdad es que no se lo que pasó , pero cuando conecto mi mp3 a mi computador este no lo reconoce y el mp3 se keda con las luces de color rojo , intente reiniciarlo y los 2 primeros segundos, la pc la reconoció , pero al siguiente segundo este volvió a ponerse de color rojo y sin reconocerlo ni querer cargar la bateria , la probe en la laptop de mi hermana y esta si lo reconoció. la verdad es que no se lo que pudo haber pasado , no se si es el firmware o es un virus del computador, porfavor respondanme los más pronto posible

De Antemano Gracias a los atentos lectores
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta