Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

diagrama no hay audio modelo xm-zr1852

16/3/2017 04:06PM
Hola amigos del foro tengo este power sony para carro el cual presenta la siguiente falla al conectarlo enciende normal no se proteje pero no da audio en sus salidas he revisado encontre dos capacitores de 16v x2200uf inflados y un fet fkv550 en corto cabie esas piezas y aun asi no hay audio he notado q los -46 y 46+ no me aparecen sera que el ic C494GS ES SMD es el causante ala falla de antemno les agradecere sus aportes gracias.
¿Sabes la respuesta?Responder
16/3/2017 06:17PM
El LED de Encendido/Proteccion que color tiene al encender?
Revisa los reguladores de la fuente
El amplificador debe trabajar con +49.5 y -49.5 V
Va diagrama


https://drive.google.com/file/d/0Bx72vQkinG6eejBKSXlVeUpjdEU/view?usp=sharing
jomi 6846
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/3/2017 11:37AM
hola amigos del foro les cuento que cuando lo conecto a 12v el power enciende en color verde el led pero encima del power trae otro led pero ese me enciende rojo aunq el q indica cuando hay proteccion es el led q me esta encendiendo en verde significa que no se me protege pero no hay audio en sus salidas ya revise bien los reguladores estan bien transistores de salida igual solo esos voltajes que especifica en el impreso el power -46 y +46 esos voltajes no los tengo el ic c494gs le tengo duda xq donde encontre un regulador fkv550 estava en corto y de ahi sale asia unas resistencia y entra a unos transistores pero estan bien de ahi entra a este ic c494gs este ic que funcion ase ase osilar la fuente tengo esa duda amigos del foro espero me puedan orientar en esta falla de antemano les agradesco mucho sus aportes.
17/3/2017 12:21PM
Revisa los voltajes del IC 902 uPC494GS que genera el voltaje que amplifican los mosfet (Q909 a Q914)
jomi 6846
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
¿Sabes la respuesta?Responder