Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Tengo un minicomponente LG modelo LM-533A el cual no tiene a

19/5/2017 11:41AM
No tiene audio,en los parlantes.
Cambié los dos ci amplificadores. El problema se presentó despues de un pequeño evento. Necesito saber donde puede estar la falla. Soy técnico.
¿Sabes la respuesta?Responder
19/5/2017 11:57AM
que daño presentaron los ic amplificadores de audio para el reemplazo de los mismos?, al encender el equipo se activa el relay que activa el audio para las bocinas ? revisaste el procesador de audio el tda7468d saludos amigo
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/5/2017 01:04PM
Muchas gracias amigo LUIS, Uno de los CI amplificadores se encontraba con un sector explotado. En cuanto al procesador TDA7468D, me podrías informar sobre su alimentación?
19/5/2017 01:06PM
te dejo el link del diagrama amigo

https://www.electronica-pt.com/esquema/audio/lg-audio/lg-lm-533a-2191/
19/5/2017 01:10PM
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/5/2017 07:07PM
Amigo Luis muchas gracias por el diagrama, con esta herramienta podré solucionar el problema que se me presentó. Mil gracias nuevamente.
19/5/2017 08:11PM
adrian alarcon martinez 2 escribió:Amigo Luis muchas gracias por el diagrama, con esta herramienta podré solucionar el problema que se me presentó. Mil gracias nuevamente.

suerte amigo
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros