Hola. Acabo de configurar la aplicación y lo que hace es sacarme el equipo de la aplicación. Después de unas horas ingreso y me aparece el + para agregar un nuevo dispositivo. Cuando quiero cargar este me dice que lo debo eliminar .....me pide la clave.....y ahí luego lo vuelvo a dar de alta. Y así.... comento que ingreso cómo invitado 

Alguien me puede aportar algo?

Desde ya muchas gracias

SaludosWalter