NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

samsung-cl21k5mq sin audio

Seguir
samsung-cl21k5mq se le va el audio.. ya le cambiamos la salida de audio, los condensadores de esa etapa, el eprom. cuando esta destapado el audio dura mas para irse, pero cuando esta tapado se va casi a los 3 minutos.. ya resoldamos muchas partes y nada. ayuda por favor--


12 Soluciones propuestas

cuando no tenga sonido, rastree desde su origen para ver donde se pierde....saludos.

hola revisa que pasa con el voltaje del vcc pin 1 antes y después de la falla al igual que el voltaje en el pin 5 standby
en el momento que se va el audio el voltaje sigue en el integrado. mas este no da audio. el tv al estar con la tarjeta fuera dura el audio hasta horas pero cuando lo meto en su cja se va el audio de inmediato. le muevo el chasi y no viene.. lo apago y prendo de nuevo y en ocaciones, no en todas le viene el audio de nvo..
en el momento que se va el audio el voltaje sigue en el integrado. mas este no da audio. el tv al estar con la tarjeta fuera dura el audio hasta horas pero cuando lo meto en su cja se va el audio de inmediato. le muevo el chasi y no viene.. lo apago y prendo de nuevo y en ocaciones, no en todas le viene el audio de nvo..[/quote:c7e424f59b]

y que pasa con el voltaje del pin 5 del ic de audio antes y despues
tiene el voltaje igual 14.2 voltios .. no cambia nada. solo se va el audio en el momento de meter el chasi a la caja.. como cuando hay alguna linea partida..
revisa los componentes que van a este pin 5 c827,q601 y las resistencias entre ellos debido a que este ic trabaja con 5v en ese pin me estoy guiando por el chasis ks9b comenta si este es el suyo

comente que chasis tienes o el ic de audio que utiliza
sengun el diagrama de aca son 14 voltios
hola cuéntanos que chasis tiene tu tv el ks9b o el k57a pues este modelo al parecer utiliza ambos en tu caso cual es
el ka-- bueno les comento que resolde un diodo que esta en la fuente el cual alimenta el integrado de audio.. y hasta el momento no se le ha ido el audio..
Amigo te sugiero que retoques los pines del jumgla a ver que sucede a veces estando fuera funciona bien pero dentro se arquea y se abre.... suerte
muchas gracias a todos los q me colaboraron.. resolde el diodo que esta en la fuente el cual va en un disipador, este aliementaba el integrado de audio, lo resolde y hasta el momento no se le ha ido mas el audio.. muchas gracias..
SOLUCIÓN ACEPTADA
ok amigo es lo primero que se revisa la alimentación cierre el tema si le parece a quien considere... saludos